Aprenda como fazer receita da sobremesa Amor Perfeito no Chef JPB

Aprenda como fazer receita da sobremesa Amor Perfeito no Chef JPB

Aprenda como fazer receita da sobremesa Amor Perfeito no Chef JPB

Quem explicou o passo a passo foram as confeiteiras Raquel Vilar e Mércia Almeida.


Aprenda como fazer receita de sobremesa Amor Perfeito no Chef JPB. — Foto: Reprodução/TV Cabo Branco

O Chef JPB deste sábado (9) ensina como fazer a sobremesa Amor Perfeito. Quem ensinou o passo foram as confeiteiras Raquel Vilar e Mércia Almeida, proprietárias da Duas X Doce, em João Pessoa. Confira o passo a passo abaixo:

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado (400g)
  • 1 lata de creme de leite (400g)
  • 1 colher de café de pasta de baunilha
  • 300 g de morango (pode ser congelado)
  • 90g de açúcar cristal

Use biscoito champanhe e sorvete na montagem

Modo de preparo

Comece pelo creme, misturando o leite condensado, o creme de leite e a baunilha. Deixe no fogo por cerca de 15 minutos, até ficar um creme mais mole (não deixe no ponto de brigadeiro). Reserve.

Depois faça a geleia com os morangos e o açúcar, o ponto ideal é quando, no teste com a colher, caem pingos mais grossos. Deixe esfriar o creme e a geleia.

Montagem

Em uma taça, coloque o creme, a geleia e o biscoito picadinho. Faça camadas e finalize com uma bola de sorvete de creme. Decore com morangos e está pronta a sobremesa. Bom apetite!

Confeiteiras Raquel Vilar e Mércia Almeida ensinam sobremesa Amor Perfeito no Chef JPB. — Foto: Reprodução/TV Cabo Branco

VÍDEOS: veja todas as receitas do Chef JPB

Deseja receber as notícias mais importantes em tempo real? Ative as notificações do G1!

Link original da notícia: https://g1.globo.com/pb/paraiba/chef-jpb/noticia/2023/09/09/aprenda-como-fazer-receita-da-sobremesa-amor-perfeito-no-chef-jpb.ghtml

Artigos Relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *