Aprenda a fazer receita de picado de carneiro no Chef JPB

Aprenda a fazer receita de picado de carneiro no Chef JPB

Aprenda a fazer receita de picado de carneiro no Chef JPB

Quem explicou o passo a passo foi a chef Vitória Beltrão.


Picado de carneiro no Chef JPB — Foto: TV Cabo Branco

O Chef JPB deste sábado (2) ensina como fazer picado de carneiro. Quem ensinou o passo foi a chef Vitória Beltrão. Confira o passo a passo abaixo:

Picado de carneiro

Ingredientes

  • 2 xícaras de Arroz agulhinha
  • 400 gramas Picado de carneiro pré cozido
  • 500 ml Caldo de Carneiro
  • 1 Cebola
  • 5 dentes de Alho
  • A gosto Pimenta do reino
  • A gosto Sal
  • A gosto Coentro
  • 1 taça de Vinho branco
  • 3 fios Azeite
  • 200 gramas Queijo mozarela

Faça o cozimento do picado de carneiro com os temperos que preferir. Reserve o caldo. Doure o alho e a cebola no azeite e depois refogue o arroz. Adicione a taça de vinho e, aos poucos, o caldo do cozimento do carneiro.

Acrescente o picado de carneiro, acerte o sal e a pimenta, e, por fim, coloque o queijo e o coentro. Depois é só servir.

Chef ensina como fazer picado de carneiro no Chef JPB — Foto: TV Cabo Branco

Deseja receber as notícias mais importantes em tempo real? Ative as notificações do G1!

Link original da notícia: https://g1.globo.com/pb/paraiba/chef-jpb/noticia/2023/09/02/aprenda-a-fazer-receita-de-picado-de-carneiro-no-chef-jpb.ghtml

Artigos Relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *