Quem explicou o passo a passo foi a chef Vitória Beltrão.
Picado de carneiro no Chef JPB — Foto: TV Cabo Branco
O Chef JPB deste sábado (2) ensina como fazer picado de carneiro. Quem ensinou o passo foi a chef Vitória Beltrão. Confira o passo a passo abaixo:
Picado de carneiro
Ingredientes
- 2 xícaras de Arroz agulhinha
- 400 gramas Picado de carneiro pré cozido
- 500 ml Caldo de Carneiro
- 1 Cebola
- 5 dentes de Alho
- A gosto Pimenta do reino
- A gosto Sal
- A gosto Coentro
- 1 taça de Vinho branco
- 3 fios Azeite
- 200 gramas Queijo mozarela
Faça o cozimento do picado de carneiro com os temperos que preferir. Reserve o caldo. Doure o alho e a cebola no azeite e depois refogue o arroz. Adicione a taça de vinho e, aos poucos, o caldo do cozimento do carneiro.
Acrescente o picado de carneiro, acerte o sal e a pimenta, e, por fim, coloque o queijo e o coentro. Depois é só servir.
Chef ensina como fazer picado de carneiro no Chef JPB — Foto: TV Cabo Branco
Deseja receber as notícias mais importantes em tempo real? Ative as notificações do G1!
Link original da notícia: https://g1.globo.com/pb/paraiba/chef-jpb/noticia/2023/09/02/aprenda-a-fazer-receita-de-picado-de-carneiro-no-chef-jpb.ghtml